思維訓練

團體或組織 辯論隊  
活動目的及內容 待定
負責老師 羅恒威、許誠謙
團體或組織 QM創客隊
活動目的及內容 這是本學年新設的學生組織,旨在培訓同學的科學、科技、數學及工程的能力。在全年活動中,定期舉辦有趣的科學活動,例如:望遠鏡製作,肥皂製作,DNA提取實驗,雙手點燃實驗,象鼻牙膏實驗,青蛙解剖,羅馬炮架製作,骨牌機械製作等等。另外,為有意創作發明的同學提供訓練,學習使用3D pen,製作藍牙喇叭及座台燈飾。
負責老師 林勁聰、陳淳傑、梁錦兒、劉俊輝、羅百浚、周錫堂、張天祐、李卉澄
團體或組織 桌遊隊
活動目的及內容 桌上遊戲,簡稱為桌遊,意指任何非電動桌上紙板遊戲。透過不同類型的紙板遊戲和益智玩法,鍛鍊學生在策略、推理及思考的能力,有助學生智力發展。
負責老師 魏卓榮
團體或組織 象棋隊
活動目的及內容 象棋隊增加同學對棋藝的認識及啟發他們在棋藝方面的潛能,藉此培養獨立思考的能力,公平競爭的意識和對事物的想像力。
負責老師 周錫堂
團體或組織 橋牌學會
活動目的及內容 橋牌是一種有益身心的紙牌遊戲。透過橋牌活動,同學可鍛鍊思考及分析能力。本課程會教授國際橋牌為主,但亦會教授德國、意大利等橋牌。
負責老師 關漢龍
團體或組織 機械人創新科技隊  
活動目的及內容  
負責老師 李斯聰
Powered By Friendly Portal System 8.47