學校特色

勤學進德  美善純真
「校風純樸」、「教風嚴謹」、「學風積極」是本校辦學的三大要求。本校重視培育學生的品德,著重建立個人管理,扶助學生成長,建立學生正確的人生價值觀,提升他們的公民素質、國民意識及國際視野。作為一所基督教學校,本校以聖經真理和價值觀作為教育基礎,為學生提供全人的教育課程;引導學生明辨是非,追求知識及真理,培養學生成為正直善良的人,成為社會上良好的公民與優秀的人才。
福音周-老師唱詩 福音周-學生獻詩 福音營

訓輔關愛  靈性培育
本校為學生提供完善的訓育輔導服務。老師都樂意傾聽生心聲、為學生進行個人或小組輔導。暑期期間,本校設「中一迎新適應及英語銜接課程」讓新生更快融入中學生活。開學後,逢星期二、四設適應班,由學長協助初中一同學解決功課疑難。為使學生得到更全面的關顧並投入午間校園活動,初中一及二學生須留校午膳。本校透過宗教科、團契及福音活動,讓學生學習主耶穌愛人如己的精神,實踐真理及關愛的校園文化。本校採雙班主任制度,著重班級經營,為學生進行德育輔導。
全校休整日 關愛校園奬勵計劃 初中成長匯報
 
初中成長匯報 老師及同學在班際籃球比賽中為球員打氣  
△Top△
Powered By Friendly Portal System 8.47