辦學理念

港澳信義會慕德中學為政府津貼文法中學,由挪威信義差會於1950年創辦,前址在調景嶺,取名「慕德中學」藉以紀念挪威已故「慕德皇后」,後轉由港澳信義會管理,至1993年遷入將軍澳厚德邨現址。本校致力提供優質教育,培育學生積極面對人生;藉著聖經真理,確立正確的人生目標;透過德、智、體、群、美、靈的全人教育,讓學生潛質得到充分發展,使他們充滿自信和能力,應付轉變、解決困難,並為個人、家庭、社會、國家以至世界作出承擔和貢獻。

學校類別
津貼 ( 男女校 )
 
校監/校董會主席 李立仁牧師
 
校 長
陳漢明先生
文學士(加拿大阿爾伯特省大學 ( Augustana Campus ) 1994、
教育文憑 ( 中文大學 2001 )、文學碩士(香港科技大學 2007)
辦學團體
港澳信義會
 
宗 教
基督教
 
創校年份
1950
 
校 訓
信、義、仁、愛
 
Powered By Friendly Portal System 8.47